mercoledì 27 maggio 2015

Panna cotta ai lamponi

Ingredienti x 4 persone

400 gr panna fresca
200 gr latte
120 gr zucchero
250 gr lamponi
15 gr gelatina in fogli
vaniglia

Fate ammorbidire la gelatina in una ciotolina con l'acqua fredda.
Mettete in un pentolino la panna, il latte,80 gr di  zucchero,la vaniglia e fate scaldare senza portare a ebollizione.
Fuori dal fuoco unite la gelatina e mescolate bene.Versate il composto in degli stampini bagnati e mettete in frigo almeno 3 ore.
Tenete da parte qualche lampone e schiacciate i rimanenti in un colino raccogliendo solo il succo.In un pentolino fate caramellare lo zucchero rimasto con 2 cucchiai di acqua, mescolate il caramello con i lamponi.Decorate con la salsa e i lamponi interi le panne cotte quando le avrete sformate.

Nessun commento:

Posta un commento